Оставьте контакты
...и мы Вам перезвоним

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова В Ярославле

Семен
20, стаж употребления 4, спайсы

Меня зовут Семен, я принимаю наркотики с 15 лет. Родители не раз пытались класть меня в государственный клиники для наркоманов, но я сбегал и быстро находил где-нибудь дурь. Так продолжалось четыре года. Пока мои ровесники учились в школе, поступали в институт, заводили семьи я портил свою жизнь, здоровье и отношения с родными. Лукавить не буду, я так и не пришел бы сам к мысли о том, что мне нужно лечиться, если бы родители не пригласили ко мне консультанта из реабилитационного центра. Только он смог убедить меня в необходимости лечения.
Я провел в стенах центра долгие пять месяцев, и мне было очень сложно. Не поймите неправильно, условия жизни прекрасные, резиденты добрые и заботливые, но работа с психологами — это очень тяжело. Приходится признавать все худшие стороны своей личности, свою больную волю, неумение справляться с проблемами, страх перед будущим. И не только признавать, но и бороться с этим. Но теперь я здоров. Я стал лучше и готов прожить свою счастливую жизнь без наркотиков.

Мария
отцу 47 лет, стаж употребления 4 года, амфетамин

Со страхом вспоминаю, как вел себя отец, когда плотно подсел на амфетамин: его преследовали галлюцинации, он практически не спал, не ел, бредил. Мы боялись, что он в очередном припадке паранойи может что-то сделать с собой или с нами. Несколько раз у него был передоз, и мы молились, только бы он выжил. После третьего передоза направили его в реабилитационный центр. Там ему оказали необходимую помощь и смогли вразумить. Сейчас он находится в центре уже четыре месяца, и мы видим, насколько сильно он изменился. Его суждения стали более трезвыми, он выглядит спокойнее и уравновешеннее, каждый раз рад видеть меня и мать. Надеюсь, что после завершения лечения он сможет избавиться от зависимости насовсем.

Сергей Гунов
35 лет, стаж употребления 7, алкоголизм

Мне было 27 лет, когда мой отец умер от сердечного приступа. Он часто попивал коньяк по вечерам, но никогда не впадал в неадекватное состояние, исправно ходил на работу, по дому помогал. Нам почему-то и в голову не приходило, что у него алкоголизм, и это нужно лечить. А потом стало поздно. После смерти отца пить начал уже я. И эти запои были страшными: я даже поднимал руку на мать, когда та пыталась отнять у меня бутылку. Я не мог справляться с жизненными трудностями и за последующие 7 лет сильно скатился. Я попал в реабилитационный центр в очень плохом состоянии: сильный абстинентный синдром и огромная внутренняя боль. Но специалисты клиники помогли мне лучше узнать мою болезнь, и рассказали о том, как я могу ее победить. Благодаря психологам и консультантам я справился со своим эгоизмом и обрел новую жизнь. Спасибо за мое спасение!

Не откладывайте, проблема не уйдёт сама собой
Оставьте заявку, мы вам позвоним